Back to top

蹲點影音 - 臺中市婦幼關懷成長協會B組

導演的話: 

「只要我長大」 同 「哥哥爸爸真偉大」 這首歌一樣,孩子們提早找尋自己的興趣,扎穩根。因為長大了能做自己想做的事,長大了能照顧自己愛的人,長大了可以以自己的能力讓生活更美好,這些是我們對這些孩子的期望。

影片簡介: 

財團法人台中婦幼關懷成長協會,以孩子們未來的發展為目標。實施新穎的*種子奇蹟計畫*,透過專業技能、服務學習等課程,讓孩子們培養獨立自主、自立自強的能力,讓孩子們能夠用自己的雙手創造未來。

組員小檔案

鄒惠安
東海大學
來自桃園的草根女孩,個性天真活潑的傻妹一個。 目前就於東海大學中文系! 我是鄒惠安,綽號小安。年輕的臉孔,大嬸的姿態,稚氣的行動。 與人互動喜歡直來直往,對於禮貌可能門檻太低,請各位多多包涵。 偶爾多愁善感,喜歡增廣見聞。 我的座右銘:「克己。」
李芷亭
東海大學
一直覺得待在舒適圈,是時候要跳開來闖一闖。我是芷亭,可以叫我阿肯,樂於分享,也喜歡聆聽每個人不同的故事。參與多元的活動,最大的收穫就是人與人互動相處下的那份情感。而這也是我發揮行動力後的收穫之一。