Back to top

台南林子內教會A組

組員小檔案

林亮君
政治大學
林亮君,大家叫她亮亮,出生於木柵,成長於萬華和桃園。家庭,由一個不正不經卻能幹異常的媽媽、原本很正經但多年來被媽媽帶壞的爸爸,四個從出生不正經到現在的小孩,和兩隻狗三隻魚一隻烏龜組成。所以就是個好像很正經又好像很不正經的人,謝謝大家。
張易婷
政治大學
政大廣電系三年級。喜歡放風箏和聽各式各樣的音樂,沒事時也寫寫一兩首歌;喜歡老人和純樸可愛的人們,看著他們笑她也笑了。如果你叫她的綽號,小妹,她會更開心。她不是國中生,她是假裝不是憂鬱青年的大學生。

蹲點影音

影片簡介:

Action!這個夏天,台南林子內處處是片場,賭下2顆生雞蛋,體驗拍片的辛苦團隊作業,更發現原來社區這麼美!

蹲點心得

林亮君
「「亮亮姊姊,我們好想妳!」社群網頁傳來一封訊息,是台南林子內的孩子。  ...
張易婷
「一個沒有人帶路可能會不小心錯過的小地方,距離最近的便利商店要二十分鐘的機車車程。...

在地故事

林亮君
「那天早晨,陽光是濃烈的黃金色。   廟宇裡頭,...
張易婷
「如果你來到林子內這個小地方,隨便攔個人下來聊聊天,有一半以上的機會,會攔到姓李的人們。...