Back to top

台南 林子內社區 第1組

組員小檔案

顏睿希
長榮大學
我是顏睿希,來自屏東,目前就讀長榮大學大眾傳播學系 是個愛笑又神經大條的人 喜歡注意一些小事物 喜歡幫助別人,想看到別人臉上的笑容,我會很滿足 想透過眼睛所看到的一切,寫成故事,把愛傳出去!
毛御亘
長榮大學
「我想融化在這個土地裡觀察著一切」,個性難以捉摸,但還算善良。喜歡的東西很多,對大多數發生的事都有好奇心,希望自己有一天能夠擁有很大的力量,可以幫助很多人,不管以什麼方式。

蹲點影音

導演的話:

一個看似不起眼的山腳下,散發溫暖光芒,沒有城市繁華與喧囂,有著簡單平凡的人與不平凡的故事。

影片簡介:

困境即是轉機,一對夫婦回到了鄉下種田,雖然生活帶點苦澀,但隨著心態轉變、因應生活,再苦也成甘甜,有了林子內的喜樂之果。

蹲點心得

顏睿希
「在某一次上課時,有人來到班上做宣傳,我想說可能又是要宣傳比賽的吧,我就低著頭滑我的手機,...
毛御亘
「踏上一個未知的旅程,有害怕也有興奮,而這個地方是我從未聽過的。 去哪裡都沒關係,...

在地故事

顏睿希
「在十一年前的某一天,有一位不速之客來到了教會,是一隻髒兮兮的流浪狗。...
毛御亘
「鏡頭之後-林子內的火龍果夫婦   林子內是台南市汴頭里的一個社區,...