Back to top

台東愛德婦女協會

組員小檔案

李欣樺
政治大學
李欣樺 ,政治大學廣電系學生, 喜歡拍片比剪片多很多。 希望學以致用不過發現拍攝紀錄片就是充滿了各種意外, 幸好,每次都有所成長就好。
嚴唯甄
政治大學
喜歡體驗大自然、熱衷於旅遊,利用中華電信駐點的機會, 讓我更瞭解台東長濱鄉竹湖和長濱村落的美麗, 我們奉獻所有的第一次在這裡,快把花東縱谷給翻出來才找到的六十石山, 正盛產著最令人印象深刻的金針花,就像我們有用不完的活力!  

蹲點影音

影片簡介:

在長濱美麗的海岸線上,唐菊英修女用關懷和愛心孕育台東竹湖部落的部落族人,加上愛得婦女協會志工們的努力與付出,給予婦女協會和中華電信資訊中心一個溫暖和傳播知識的地方,關懷老人以及教導小孩生活技能、縮短數位落差等是他們堅持不懈的工作也是散發愛的原動力與精神。

蹲點心得

嚴唯甄
「這次中華電信點 .台灣駐點地區,很高興能到台東竹湖的愛德婦女協會,因為本身為半個原住民,...

在地故事

李欣樺
「二零零九 ,炎夏。我和唯甄懷著興奮的心情搭火車南下台東長濱,因為中華電信基金會的關係,...